首页 -- > 活动

白云山口炎清杯mini足球赛开幕

发布时间:2018-07-06 16:38  来源:中青在线 

    6月30日,白云山口炎清杯mini足球赛在北京市朝阳区合生汇开幕。在接下来的1个月中,大赛将在全国55个城市持续上演。

    在当天朝阳区合生汇的比赛中,白云山和黄、叮当智慧药房领导现身现场,为参赛队员现场打call,与球迷亲密互动。舞台上欢笑声随着足球的飞转而升温,激情跟随足球的滚动而燃烧。惊心动魄,喊声四起“射中了!”。参赛者的一蹴入门,球迷的场外欢呼,朋友圈亲友团的互推点赞,是白云山口炎清对线上线下互动体育活动的一次新尝试。

    据悉,本次大赛是借助白云山口炎清提供的平台,共同带动所在社区的全民健身推广。“此次白云山口炎清杯mini足球赛,大家坚持友谊第一、比赛第二的参赛目的。”现场运动员表示,比赛中还设有如颠球、带球绕桩、足球保龄球等多个mini项目,在轻运动的同时,参与者之间还能相互交流,增进友谊。

来源:中青在线

【编辑:朱江】