首页 ->> 直击现场 ->> 正文

相遇临港,讲述一场校媒故事

http://www.xiaomei.cc  2016-11-14

来源:中青在线 作者:山西省高校传媒联盟

  在这个十一月的深秋,全国各地的校媒恩相聚魔都,以“新形势下的互联网 校园媒体创新发展”为主题,展开了为期三天的高峰论坛。

  全国各地校媒人齐聚一堂

  中华全国新闻工作者协会党组书记翟惠生:中国青年报社做校媒联盟是做了一件有前瞻性的大事。

  上海浦东新区区委常委、上海市临港地区开发建设管理委员会党组书记、常务副主任陈杰:在未来,希望 校媒人与临港相见相聚、相知相识。

  中国青年报社副总编辑毛浩:校媒人有一种理想主义情怀。

  上海海事大学党委副书记、纪委书记门妍萍:欢迎校媒人来到上海临港、来到海事大学。

  中国高校传媒联盟执行秘书长曹竞作《2016中国高校传媒联盟》时,提到“校媒”二字共计65次。

  百度公司和康宝莱(中国)保健品有限公司的嘉宾前来支持“校媒

  论坛的干货也是不会少的

  中山大学设计与传播学院院长 张志安做知识讲座

  中国青年报社《冰点周刊》副主编 张国做主题演讲

  中国高校传媒联盟副秘书长 蔡华丽发布中国高校发展报告

  论坛的背后,是校媒人的狂欢

  校媒主编见面会

  交流会

  他们在四面八方。他们与我们同在。

  相遇临港,讲述一场校媒故事

  ↓↓↓ 点击"阅读原文" 【在H5里看校媒年会】

【责任编辑:校媒联盟】
相关新闻

中青在线已获登载新闻业务 互联网教育信息服务 网络广告经营 电子公告服务许可证 网络视听许可证0110415号 京ICP证010507号-4 京公网安备11010102000004号 商标注册证
北京中青在线网络信息技术有限公司版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
中青在线、中青公益及中国青年报地址 Add:中国北京东直门海运仓2号 邮编 P.C. 100702