首页 ->> 联盟动态 ->> 正文

2015勇闯天涯 大学生挑战未登峰
大学生报道团名单

http://www.xiaomei.cc 2015-03-12 08:15

来源:

    “2015勇闯天涯 大学生挑战未登峰”大学生报道团招募以来,得到了全国各地大学生的积极响应,共有来自157所高校大学生记者报名。

    经过作品初评、城市选拔赛报道、网络人气投票、体能和户外知识测试等环节,10名大学生记者脱颖而出,组成大学生报道团。5月下旬,他们将与勇士共赴云南挑战未登峰。

    现将10人名单公布如下(依据成绩得分排名):

姓名

性别

学校

吕宁

中国人民大学

刘俞希

郑州大学

张鸿雁

兰州大学

陆梦真

中国人民大学

邵媛媛

上海财经大学

宁牧晴

吉林大学

何杨

河北大学

林墨丞

中国传媒大学

邵帅

四川农业大学

何生廷

南京工业大学

    恭喜以上10名同学,组委会将尽快通过短信联系入选同学。

    特别说明:非常感谢所有参选人付出的努力和坚持,但遗憾的是名额有限,未能给每位同学提供机会。中国青年报、中国高校传媒联盟每年都举办多次联动采访、大学生记者培训营等活动,为大家提供在实践中学习成长的机会。请同学们密切关注校媒网(www.xiaomei.cc)相关信息。努力就有机会,一切皆有可能,为所有不懈努力的大学生记者们喝彩。

【责任编辑:赵静怡】

中青在线已获登载新闻业务 互联网教育信息服务 网络广告经营 电子公告服务许可证 网络视听许可证0110415号 京ICP证010507号-4 京公网安备11010102000004号 商标注册证
北京中青在线网络信息技术有限公司版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
中青在线、中青公益及中国青年报地址 Add:中国北京东直门海运仓2号 邮编 P.C. 100702